Слэш по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слэш по-русски » Глухарь » Дураки оба. Агапов/Черенков, юмор

Дураки оба. Агапов/Черенков, юмор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Алика Сплюшка
Название: Дураки оба
Фандом: Глухарь"
Пейринг: Агапов/Черенков, упоминаются другие
Рейтинг: наверно, R
Отмазка: герои принадлежат кому надо.
Юмор. На всякий случай - возможен ООС

читать

- Агапыч, ты хорошо закрыл дверь?
- Да, вроде… Черенок, да на хрена ты меня сюда затащил?
- А вот…

Черенков хватает Агапова в охапку, прижимает к стене, целует в губы…

- Сегодня все случится? Да?
- Да, Леха, мы же все решили! Но почему именно здесь?
- Ну, мы сначала потренируемся здесь…
- Нашел место… А если кто увидит?
- Да расслабься, Агапий…

Снова поцелуй, затем звук расстегиваемой ширинки…

- Леха, ну мне так трудно это представить… Ты мой лучший друг и будешь брать у меня в рот… Ну, как-то это неправильно…
- Ну ты же хочешь, Андрюха!
- Хочу…
- Ну представь себе, например, что я твой враг… Ну, что я Карпов… Так легче?
- Ой, нет, только не Карпов! Слушай, Черенок, а когда тебе вообще это все голову пришло? Ну, что ты любишь меня и все такое…
- Когда я думал, что тебя убили… Да я чуть с ума не сошел, Агапыч! Понял, что без всех телок на свете я проживу, а без тебя, Андрюха Агапов, точно не проживу! И что мы должны быть вместе… но не так, как раньше, а именно вот так!

Черенков встал перед другом на колени, запустил руку в расстегнутую ширинку…

- Ага! Попались, голубки!

В кабинку туалета просунулась ехидно-довольная физиономия Глухарева.

- А то я думаю – кто там шепчется?

Черенков вскочил, Агапов поспешно застегнул ширинку.

- Серега, это не совсем то, что ты думаешь, - поспешно зашептал Агапов, делая страшные глаза. – Мы с Черенком еще не совсем определились…
- С чем не определились, с ориентацией? С твоей или с черенковской? – продолжал ерничать Глухарев. – Так вот, того, что я тут видел, вполне достаточно, чтобы весь отдел угорал! Вот умора! А уж СКМ как повеселится!
- Серега, ну это… - робко начал красный как рак Черенков. – Пожалуйста, не трепись! Ты нам друг или сарделька? Ну что ты хочешь, чтобы мы для тебя сделали?
- Ладно, я не буду трепаться. Если вы двое… - майор изобразил на лице напряженную работу мысли и поскреб бритую голову. – Если вы двое… угоните машину Карпова!
- Серег, да ты чего? – испугался Агапов. – Да Карпов за свою красавицу весь отдел порвет! Сначала нас, потом уже тебя!
- Почему это меня?
- А потому, что мы тебя сдадим! Сам знаешь, как Стас допрашивать умеет. Мы такого не выдержим!
- Ну, тогда вам придется объяснить Стасу, за чем я вас застукал в туалете! Ладно, идите, выполняйте! Если интересно, Карпов носит ключи от машины в правом кармане брюк! Только не спрашивайте меня, откуда я знаю такие подробности!

Потирая руки в предвкушении очередной комедии в исполнении старших лейтенантов Агапова и Черенкова, майор Глухарев удалился. Андрей с Алексеем вышли вслед за ним.

- Ну и задал нам задачку Глухарев… Что будем делать, Леха?
- Как что, Агапий? Выполнять! Он все-таки еще и наш начальник. А с Карповым пусть сам разбирается. О, на ловца и зверь…

По коридору им навстречу шел начальник СКМ Станислав Михайлович Карпов собственной персоной. По его лицу было видно, что в настоящий момент общаться с кем-либо грозный Стас был расположен меньше всего на свете.

Но тем не менее Агапов смело ринулся к нему наперерез.

- Стас, здорово!
- Ну, привет, Агапов, - неохотно отозвался Карпов. – А теперь скройся с глаз, я занят!
- Подожди, Стас, дело есть, - Черенков влез между ними и приобнял Стаса одной рукой за талию.
- Да что ты обниматься лезешь, что я тебе, баба, что ли?! – Карпов сбросил с себя руку Черенкова. – Агапова своего лапай! Да идите вы оба… по коридору!
- Все, понял, вопросов нет, - широко улыбнулся Черенков.

Карпов напоследок недобро зыркнул на парочку и, матерясь под нос, удалился в сторону своего кабинета.

- Смотри, Агапий, что у нас есть! – Черенков вынул из кармана брелок с ключами от «Инфинити» и потряс ими перед носом Агапова.
- Ого, Леха, ловко ты!
- А то! Знаешь, сколько щипачей я закрыл? Ну и сам кое-чему научился! Вот на что я готов ради тебя, дорогой! – Черенков обнял друга. – Все, пошли на дело!

- Классная тачила, - Агапов блаженно откинулся на подголовник водительского кресла, когда они заехали в более-менее тихий дворик. – Давно мечтал на такой прокатиться!
- Ну вот и прокатился, - Черенков отстегнул ремень безопасности и положил ладонь на колено Андрея. – С легкой руки Глухарева, мать его!
- Что, отзваниваемся Глухареву?
- Подожди, - рука Алексея поползла выше по бедру Агапова, его губы припали к шее любимого.

Несколько минут они упоенно целовались, забыв о том, что сидят в краденой машине и их ждет страшная кара. Поцелуй был внезапно прерван звонком Глухарева.

- Агапов, где вы с Черенковым опять пропадаете? Мне что, всю работу за вас делать?
- Ваше задание выполнено, товарищ майор! – вместо ответа бодро отрапортовал Агапов.
- Какое еще задание?!
- Мы угнали машину Карпова! Только не знаем, что делать с ней дальше.
- Что?! Вы… Кретины!!! Придурки!!! Идиоты!!! Какого хера?!!
- Серега, да ты же сам…
- Да я же прикололся! А вы повелись? Ну вы и… Слов нет! Короче, карповскую тачку быстро на место! Пока он не хватился! Надеюсь, вы не успели далеко уехать?
- Нет, мы недалеко!
- Быстро возвращайтесь! Только спидометр потом скрутить не забудьте. А я постараюсь как-нибудь нейтрализовать Карпова.

Вдоволь поорав на Агапова и Черенкова, Глухарев призадумался. И не придумал ничего лучшего, чем пойти к Зиминой.

- Ира, ты меня очень любишь?
- Тебе что-то надо, Глухарев? – Зимина отложила зеркальце. – Говори уже!
- Ира, надо срочно отвлечь Карпова!
- От чего отвлечь?
- Ну, займи его чем-нибудь! Чтобы надолго! А еще лучше – вызови к себе и не выпускай из кабинета. Как минимум час.
- Сереж, ты издеваешься? – Ира смотрела на любовника изумленно-непонимающим взглядом. – Сам попробуй потерпи общество Карпова целый час!
- Ира, ну очень надо, - Глухарев скорчил одну из своих самых умильных улыбок и приложил ладонь к груди. – А то всем нам хуже будет! А тебе потом разбираться!
- Ладно, - сдалась Зимина и сняла трубку внутреннего телефона отдела. – С тебя пол-литра. Шучу.

Агапов и Черенков подстерегли Стаса в коридоре, когда он, как всегда, матерясь под нос, вышел из кабинета Зиминой. По его лицу было видно, что день явно не задался: с утра ему нахамил Антошин, потом Черенков лез обниматься, а теперь Зиминоид битый час в кабинете продержала! И хоть бы по серьезному делу вызвала! А то просто трындела ни о чем. А Стас Карпов разговоры за жизнь ох как не любил, особенно с начальством. Да что им всем от него надо? Антошину понятно что – достать его, Карпова. Зиминой – видно, тоже достать его. А может, Глухарев ее перестал удовлетворять и она ищет ему замену. Вот уж спасибо, чего не надо, того не надо. Но что надо этому Черенкову? Вроде никогда он не пылал любовью к Стасу, а сегодня вдруг обниматься лезет! Вот опять эта сладкая парочка в коридоре маячит!

- Стас! – Черенков бросился к подполковнику. – Здорово!
- Ты чего, Черенков? – Стас в ужасе отшатнулся. – Виделись уже! Иди проспись! И не смей меня трогать! Скройся с глаз, надоел ты мне! И руки убери! Не надейся, ты меня не возбуждаешь!

Но Алексей все-таки успел обнять Стаса и незаметно сунуть в его карман ключи от «Инфинити».

- Все, Андрюха, - он обнял стоящего у стены дрожащего и бледного Агапова. – Кажись, пронесло.
- Черенок, я тут подумал, - к Агапову постепенно возвращался нормальный цвет лица. – Пусть Серега болтает, если ему так хочется. Разве нам не все равно? Все равно будут трепаться, не он, так другие. И все равно потом им надоест…
- А вообще-то ты прав, Агапий, - Черенков пригладил ладонью волосы друга. – Пускай себе треплются. Да и Глухарев сам вечно со своим Антошиным обжимается где попало, все уже привыкли. И к нам привыкнут. Слушай, а на хрена мы тогда карповскую тачку угоняли?
- Да потому что дураки мы с тобой оба, Леха! К этому тоже пора привыкнуть!
- Андрюха, Андрюха, давай уже доберемся до кровати и сделаем все, что собирались!

- Ты чего ржешь, Агапыч?!
- Ой, Леха ты такой смешной в этих трусах!
- Ну хочешь, я их совсем сниму?
- Снимай уже! Будто я там чего-то не видел!
- Агапыч, ну мы же и раньше целовались! Правда, по пьяни. И сколько раз засыпали в одной постели! Ну почему я чувствую себя полным идиотом?!
- Потому что раньше мы были просто друзьями. А теперь мы стали чем-то еще…

0

2

Алика Сплюшка написал(а):

- Да потому что дураки мы с тобой оба, Леха! К этому тоже пора привыкнуть!
- Андрюха, Андрюха, давай уже доберемся до кровати и сделаем все, что собирались!

Алика Сплюшка написал(а):

- Агапыч, ну мы же и раньше целовались! Правда, по пьяни. И сколько раз засыпали в одной постели! Ну почему я чувствую себя полным идиотом?!
- Потому что раньше мы были просто друзьями. А теперь мы стали чем-то еще…

Ыыы...  :love:

0

Вы здесь » Слэш по-русски » Глухарь » Дураки оба. Агапов/Черенков, юмор